avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрембэл в американском стиле
Скрембэл в американском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрембэл в американском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Сегодня приготовим скрэмбл, также известный как яичница-болтунья. Готовить блюдо будем...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
36 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
640 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Зелень
  • Соль/перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца. Тщательно перемешайте яйца вилкой. Пышная пена здесь не нужна, главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь. Всегда взбивайте яйца непосредственно перед приготовлением. Так яичная смесь будет обогащена кислородом и на вкус блюдо получится более воздушным и вкусным.
2
Помидор мелко порезать, зелень так же мелко порубить.
3
На небольшом огне растопите сливочное масло, обжарьте в нем пару минут наш помидор и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, как бы рисуя восьмерку.
4
Добавьте зелень и продолжайте перемешивать.
5
Всегда готовьте блюдо на маленьком огне, добавляйте соль только в конце приготовления и выключайте огонь за несколько секунд до того, как яичная смесь будет полностью готова. Масса должна оставаться немного влажной и блестящей. Это ключевые моменты, позволяющие сделать скрэмбл нежным и сочным на вкус.
6
Выключив огонь, добавьте соль по вкусу и оставьте яйца в остывающей сковороде еще на несколько секунд. Под действием остаточного тепла сковороды яичная смесь дойдет до готовности, при этом она не пережарится и сохранит естественную сочность.
7
Подавайте яйца-скрэмбл, дополнив хрустящим беконом, свежей зеленью и овощами по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями