
Яблочные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Яблоки 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо
- Молоко 150 мл
- Сахар 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Корица молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем в миске. К яйцу добавить молоко и взбить венчиком. Влить смесь в муку, размешать, чтобы не было комков. Тесто будет как густая сметана. На отдельной тарелке смешать сахар с корицей.
2
В яблоках удалить серединку с помощью ножа. Нарезать яблоки на кружочки. Налить в сковороду растительного масло и хорошо его нагреть.
Обвалять кружочек яблока с двух сторон в сахар с корицей, и затем в тесто. И на сковородку. По две минутки с каждой стороны обжарить до хорошей румяности. Выложить оладьи на салфетки, чтобы в бумагу впиталось лишнее масло. Посыпать оставшимся сахаром с корицей.



4.881479
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями