Баклажаны, запечённые с ветчиной и сыром

Баклажаны, запечённые с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Очень простой и вкусный рецепт! Скорее сохраняй, чтобы не потерять и делись с друзьями!!!
60 минут
3 порции
55

Ингредиенты

баклажан 2 шт
ветчина 150 гр
сыр пармезан 80 гр сыр моцарелла 59 гр
Сухари панировочные масло оливковое
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны вдоль очень тонкими ломтиками. Обжарить на масле с двух сторон, пока овощи не подрумянятся. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
2
Тонко нарезать ветчину. Моцареллу нарезать длинными брусочками, пармезан натереть на мелкой тёрке.
3
На край остывших баклажанов выложить слайсы ветчины и моцареллу (❗как показано на видео❗), свернуть рулетики.
4
Форму для запекания немного смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить в неё подготовленные рулетики. Посыпать сверху тёртым пармезаном и отправить в духовку, предварительно нагретую до 220°С, режим «конвекция». Запекать 10 мин.
5
Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мила, благодарю за рецепт!
17 марта 2022 г.
Ответить
@alinakuptsova77 спасибо, моя дорогая, за отзыв 😉💕💐
17 марта 2022 г.
Ответить
Красота!!!
20 марта 2022 г.
Ответить
@marineicook_15382077 благодарю, мне приятно 😉🙌❤️
20 марта 2022 г.
Ответить
Какие аппетитные! 🔥😍🌹
20 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!