А-ля рататуй

А-ля рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Яркая и красочная овощная запеканка. Очень красиво смотрится на столе и богата...
40-50 мин
13

Ингредиенты

баклажан 1
средних помидора 3
большая луковица 1
крупных шарика в рассоле моцареллы 3
моцареллы блочной (без рассола) 70 гр
Средиземноморские травы, соль, микс перцев
оливкового масла 4-5 ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и моцареллу в рассоле нарезать кольцами.
2
Помидоры и баклажаны присыпать перцем и солью.
3
Форму смазать оливковым маслом.
4
Выложить по очереди колечки овощей и сыра.
5
Все присыпать травами, и полить оливковым маслом.
6
Запечь в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов.
7
В конце запекания посыпать сыром и дать ему расплавится.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!