avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка в духовке
Сочная куриная грудка в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кубик магги для куриного бульона 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На грудке делаем косые надрезы.
2
В них укладываем чеснок, шампиньоны. Все что осталось раскладываем вокруг грудки.
3
Рассыпаем кубик магги и растираем им грудку.
4
Даём постоять минут 20 и отправляем в заранее разогретую духовку до 180’ на час. В конце можно включить конвекцию, чтоб лучше подрумянилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1