Сочная куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
4 порции
16
Ингредиенты
куриная грудка 1
шампиньонов 300 г
чеснока 4 зубчика
кубик магги для куриного бульона 1
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На грудке делаем косые надрезы.
2
В них укладываем чеснок, шампиньоны. Все что осталось раскладываем вокруг грудки.
3
Рассыпаем кубик магги и растираем им грудку.
4
Даём постоять минут 20 и отправляем в заранее разогретую духовку до 180’ на час. В конце можно включить конвекцию, чтоб лучше подрумянилась.
4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!