avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая маринованная капуста

Быстрая маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Весна - период, когда ещё свежих овощей нет, только пластиковые помидоры и тепличные...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,5 кг
  • Морковь (небольшая) 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рассол: Уксус 25 мл
  • Вода 150 мл
  • Масло растительное 150 мл
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и сложить в большую миску. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Лук разрезать на 4 части и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать полосками. Все нарезанные овощи сложить в миску к капусте и аккуратно перемешать.
2
Для рассола в сотейник насыпать сахар, соль, влить уксус, воду и масло. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар и соль, и убрать с огня. Не кипятить!
3
Горячим маринадом залить капусту с овощами и дать постоять 30 минут. Затем аккуратно перемешать и разложить по банкам.
4
Хранить в холодильнике.
5
На следующий день капуста готова.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!