avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовые сырники
Арахисовые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vika Gudova
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 35 г
  • Брикетного творога 180 г
  • Яичный желток 1
  • Кэроба 4 г

Шаги приготовления

1
Творог и желток смешать и просеять муку + добавить кэроб. Всё хорошо смешать.
2
Слепить сырники и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по 2-3 мин.
3
Выложить сырники на тарелку, полить арахисовой пастой + посыпать арахисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями