Арахисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vika Gudova
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- рисовой муки 35 гр
- брикетного творога 180 гр
- яичный желток 1
- кэроба 4 гр
Шаги приготовления
1
Творог и желток смешать и просеять муку + добавить кэроб.
Всё хорошо смешать.
2
Слепить сырники и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по 2-3 мин.
3
Выложить сырники на тарелку, полить арахисовой пастой + посыпать арахисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!