ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный пирог на томатном соке

Постный пирог на томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Этот пирог настолько прост в приготовлении, что вы его сможете приготовить уже сегодня...

Ингредиенты

томатного сока 250 грамм
пшеничной муки 200-250 грамм
сахарного песка 150 грамм
растительного масла 30 мл
соли Щепотка
ванильного сахара 1 чайная ложка
соды 1 чайная ложка
9% уксуса 1 чайная ложка
Любые орехи или сухофрукты 50 грамм
Форма диаметром 20 см

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🍅В миску наливаем томатный сок добавляем сахарный песок, соль, ванильный сахар, перемешиваем.
2
🍅 Добавляем 200 грамм просеянной пшеничной муки. Должно получиться не густое, льющееся тесто. Если тесто жидкое, добавляйте муку понемногу.
3
🍅 Добавляем растительное масло, перемешиваем.
4
🍅Добавляем соду, гашеную уксусом, перемешиваем.
5
🍅 Добавляем орехи (у меня 20 грамм орехов + 30 изюма), перемешиваем.
6
🍅Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее наше тесто.
7
🍅 Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 30-35 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной палочкой на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
8
🍅 Остывший пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!