avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень многие бояться печь хлеб. Сложно, не получится. А вот этот хлеб получится у всех....
700 грамм +/-

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана (два в тесто, один для украшения) 3
  • Яйца 3
  • Сахарного песка 100 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Пшеничной муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилин или корица по желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
🍌Миксером взбиваем​ яйца с​ сахарным песком, добавляем растительное масло и 2 измельченных банана.
2
🍌Добавляем ванилин, корицу, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем до однородной консистенции.
3
🍌Выкладываем тесто в форму смазанную растительным маслом, а сверху кладем один банан, разрезанный вдоль пополам.
4
🍌Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 45-55 минут. Ориентируйтесь на свою духовку Готовность обязательно нужно 🍌проверить деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой, без следов теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями