
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Макароны 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Краснодарский соус 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Приправа для мяса
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выкладываем в сковороду мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней тёрке. Обжариваем.
2
Добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем приправу. Готовим постоянно помешивая до готовности.
3
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Сливаем по готовности воду. Выкладываем макароны к фаршу. Добавляем Краснодарский соус, перемешиваем. Готовим ещё минут 5-10, постоянно помешивая.
4
Приятного аппетита 😋



4.841815
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями