Творожное печенье "Пасхальные зайцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#пасха #печенье
48
Ингредиенты
яйца, 2
сахара, 100 грамм
соли, щепотка
растительного масла, 100 грамм
ванилина, 2 пачки
разрыхлителя (16 гр. в пачке), 1,5 пачки
творога пастообразного, 250 грамм
молока, 50-60 мл.
муки примерно 600 (можно больше или меньше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из перечисленных продуктов замесить тесто. Оно должно отходить от рук, но быть мягким. Положить его в пакет целлофановый и на 1 час убрать в холодильник. Затем раскатать в лепешку, толщиной примерно 0,5-0,7см. и выдавливать формочками заек. Можно по желанию смазать их молоком и присыпать сахаром.
2
Печь при температуре 200 градусов 15-20 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке ❗) Когда зайки хорошо остынут, можно припудрить их слегка сахарной пудрой. Очень вкусные и мягкие получились.
4.841753
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!