
Творожное печенье "Пасхальные зайцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#пасха #печенье
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 100 г
- Ванилина 2 пач.
- Разрыхлителя (16 гр. в пачке) 1,5 пач.
- Творога пастообразного 250 г
- Молока 50-60 мл
- Муки примерно 600 (можно больше или меньше
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Из перечисленных продуктов замесить тесто. Оно должно отходить от рук, но быть мягким. Положить его в пакет целлофановый и на 1 час убрать в холодильник. Затем раскатать в лепешку, толщиной примерно 0,5-0,7см. и выдавливать формочками заек. Можно по желанию смазать их молоком и присыпать сахаром.
2
Печь при температуре 200 градусов 15-20 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке ❗) Когда зайки хорошо остынут, можно припудрить их слегка сахарной пудрой. Очень вкусные и мягкие получились.



4.841753
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями