
Куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор naskassn
Вкусный и сытный обед или ужин)
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышки 800-900 г
- Лука 1/2 гол.
- Перец болгарский по вкусу
- Соус
- Соевый соус 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Гранулированный чеснок 1 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для соуса смешать все ингредиенты.
2
В форму для запекания кладем сначала лук,потом бедрышки, поливаем все соусом, еще можно посыпать приправой по вкусу.
3
Ставим в духовку 200 гр на 25 минут.
4
Достаем бедрышки, переворачиваем, сверху поливаем соусом из формы.
5
Ставим в духовку еще на 20-25 минут.
6
Готово)



4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями