Мясные шарики из индейки

Мясные шарики из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
17

Ингредиенты

Фарш из индейки 450 гр
Луковица 1 средняя
Сыр твёрдый 30 гр
Сыр творожный 1 ст.л
Соль, перец, вода
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать очень мелко. Сыр натереть на мелкой терке. Всё добавить в фарш, посолить и перемешать. Сформировать шарики небольшого диаметра.
2
Разогреть масло на масло на сковороде. Обжарить шарики до золотистого цвета на большом огне. Творожный сыр растворить в стакане тёплой воды примерно 150-200 гр и добавить перец по вкусу. Залить наши шарики и томить минут 15-20 под крышкой на медленно огне.
3
Я томила подольше у меня жидкости не сталось, у вас получится очень нежная подливка, которая идеально подойдёт к макаронам или картофельному пюре. Всём приятного аппетита! 🦊
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!