Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень ярко и вкусно!
Обжаренные баклажаны, помидоры, много зелени и мягкий сыр....
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- помидора 2-3
- зелени Пучок
- любого мягкого сыра (Филадельфия, рикотта и т.п.) 100 граммов
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический соус по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Среднего размера баклажан нарезаем на кубики.
2
Посолить и оставить ненадолго. Затем отжать и обсыпать кукурузным крахмалом.
3
Обжарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
4
Нарезать крупно помидор.
5
Начинаем собирать салат. Выкладываем на тарелку, в которой будем подавать поочерёдно овощи.
6
Зелень тоже режем крупно.
7
Солим, перчим и поливаем бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями