Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✨
30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- макарон La Molisana 450 грамм
- фарша из мраморной говядины 400 грамм
- моркови 1,5 шт
- луковицы 1 шт
- томатной пасты 1 чайная ложка
- На глаз подсолнечное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отвариваем в кастрюле макароны, до Al dente (у меня варились 12 минут)
2
Нарезаем кубиками лук, морковь трём на терке.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук (мин 3-5), затем добавляем тертую морковь (обжариваем мин 10), после добавляем чайную ложку томатной пасты и добавляем воды (мл. 100), тушим пока вода не выпарится и добавляем фарш, тушим до готовности.
4
У макарон сливаем воду и соединяем с фаршем, готовим ещё мин 10, в конце добавляем зелень. Приятного аппетита ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
#рекомендую
Ммм безумно вкусно! Готовила со свиным фаршем, без морковки. Спасибо за вдохновение 🤗Хорошего дня и отличного настроения)👩🏻🍳☀️
28 мая 2022 г.
Ответить
На здоровье 😍 кушайте с удовольствием 🌷
28 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!