
Сырники в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#готовимвместе
40мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Пшеничной муки 180 г
- Сахара 6 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для заливки
- Сметаны жирностью 15% 300 мл
- Сливочного масла 20 г
- Ванильного сахара 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протрите через сито. Смешайте с солью, сахаром и слегка взбитыми яйцами.
2
Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите однородное тесто.
3
Скатайте из теста жгут и разрежьте его на 18 частей. Из каждого кусочка сформуйте лепёшку.
4
Выложите лепёшки на выстеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга.
5
Выпекайте сырники в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут, пока они не подрумянятся.
6
Размягченное масло смешайте с ванильным сахаром и сметаной.
7
Горячие сырники выложите в форму для запекания, можно в несколько слоев, и полейте заливкой. Поставьте в духовку ещё на 10 минут.
8
Подавайте сырники горячими или холодными.



4.95884
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями