avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в сметанной заливке
Сырники в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#готовимвместе
40мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Пшеничной муки 180 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для заливки
  • Сметаны жирностью 15% 300 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Ванильного сахара 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог протрите через сито. Смешайте с солью, сахаром и слегка взбитыми яйцами.
2
Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите однородное тесто.
3
Скатайте из теста жгут и разрежьте его на 18 частей. Из каждого кусочка сформуйте лепёшку.
4
Выложите лепёшки на выстеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга.
5
Выпекайте сырники в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут, пока они не подрумянятся.
6
Размягченное масло смешайте с ванильным сахаром и сметаной.
7
Горячие сырники выложите в форму для запекания, можно в несколько слоев, и полейте заливкой. Поставьте в духовку ещё на 10 минут.
8
Подавайте сырники горячими или холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями