"Азу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#непп
19
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 500-600 гр
Картофель 500 гр
Лук репчатый, морковь
Огурцы соленые или маринованные
Соль, перец, специи
Рассол от огурцов
Масло подсолнечное
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на полоски, промыть, выпарить воду, обжарить в казане или в сковороде.
2
Добавить лук, морковь, огурец натертый на терке, пасту томатную, специи и соль. Я добавляю рассол от огурцов и воду. Тушить до готовности мяса.
3
Картофель очистить от кожуры, нарезать полосками. Обжарить на отдельной сковороде.
4
Добавить к мясу картофель обжаренный и тушить до готовности картофеля. В конце добавить специи и зелень можно.
4.891337
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!