
Пикантная курица в сливочном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#непп #курица #второе #жаренное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1500 кг
- Сливки 300 мл
- Вода 100 мл
- Чеснок 5 зуб.
- Петрушка, кинза
- Хмели - сунели 2 ч. л.
- Соль, перец
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Целую курицу я разделала на части, можно взять просто бедра или другие части курицы.
Каждый кусочек немного отбить.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, я жарю на топленном масле.
2
Заливаем обжаренную курицу соусом(сливки + вода + зелень + чеснок + хмели-сунели + соль и чёрный перец по вкусу) и тушим на медленном огне до готовности.
Также можно довести в духовке.



4.91257
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями