Рамен с фаршем

Рамен с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад
37

Ингредиенты

Лапша для рамен 1 уп
Пророщенные ростки (у меня маша-50-100 гр- проращиваю сама)
Кинза 50 гр
рыбного соуса 2 ст л
соевого соуса 2 ст л
устричного соуса 1 ст.л
чеснока 3 зубчика
кунжутного масла 2 ст л
фарша (у меня говяжий) 300 гр
Лук
Яйца отв
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кунжутном масле обжарить быстро нарезанный чеснок, добавить фарш и быстро обжарить до готовности, при постоянном помешивании. Добавить 1 ст л соевого соуса. Отложить. В кастрюлю заливаем воду, даём закипеть, добавляем соевый, рыбный соус и лапшу, варим до готовности добавляем ростки и кинзу и тут же выключаем (можно выкладывать свежие ростки и кинзу в готовый суп в тарелку).
2
Накладываем рамен миску, выкладываем перья лука, обжаренный фарш,яйцо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!