Рамен с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад
37
Ингредиенты
Лапша для рамен 1 уп
Пророщенные ростки (у меня маша-50-100 гр- проращиваю сама)
Кинза 50 гр
рыбного соуса 2 ст л
соевого соуса 2 ст л
устричного соуса 1 ст.л
чеснока 3 зубчика
кунжутного масла 2 ст л
фарша (у меня говяжий) 300 гр
Лук
Яйца отв
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На кунжутном масле обжарить быстро нарезанный чеснок, добавить фарш и быстро обжарить до готовности, при постоянном помешивании. Добавить 1 ст л соевого соуса. Отложить.
В кастрюлю заливаем воду, даём закипеть, добавляем соевый, рыбный соус и лапшу, варим до готовности добавляем ростки и кинзу и тут же выключаем (можно выкладывать свежие ростки и кинзу в готовый суп в тарелку).
2
Накладываем рамен миску, выкладываем перья лука, обжаренный фарш,яйцо.
Приятного аппетита.
4.98665
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!