
Рамен с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад
Ингредиенты
- Лапша для рамен 1 уп
- Пророщенные ростки (у меня маша-50-100 гр- проращиваю сама)
- Кинза 50 г
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Фарша (у меня говяжий) 300 г
- Лук
- Яйца отв
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На кунжутном масле обжарить быстро нарезанный чеснок, добавить фарш и быстро обжарить до готовности, при постоянном помешивании. Добавить 1 ст л соевого соуса. Отложить.
В кастрюлю заливаем воду, даём закипеть, добавляем соевый, рыбный соус и лапшу, варим до готовности добавляем ростки и кинзу и тут же выключаем (можно выкладывать свежие ростки и кинзу в готовый суп в тарелку).
2
Накладываем рамен миску, выкладываем перья лука, обжаренный фарш,яйцо.
Приятного аппетита.



4.98665
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями