
Варенье из айвы 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты на 3 баночки ( 385 мл)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Айвы 1 кг
- Сахара 700 г
- Воды 1 стак.
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Айву промыть и нарезать так как вам удобно.
Сахар растворить в воде. Добавить айву и оставить на 2 часа. Айва выпустит свой сок.
Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на среднем огне 5-7 минут.
Затем убираем с огня и оставляем до следующего дня. Затем снова доводим до кипения и варим 5-7 минут.
2
Оставляем на третий день. Снова варим 5-7 минут. Если вам покажется сироп слишком жидким, то можно поварить ещё 5 минут.
Остаётся только разложить варенье по стерилизованным банкам.😊
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.851660
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)