avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешня 350 г
  • Сахар
  • Для теста:
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 450 г
  • Для подачи блюда:
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Для украшения:
  • Персик
  • Черешня
  • Мята

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Черешню вымыть. Удалить все косточки любым способом.
2
В глубокую миску наливаем горячую воду.Затем кладём масло,соль и вбиваем яйцо.Всё соединить.Дальше добавить просеянную муку.
3
Тесто хорошо вымешиваем руками пока не станет эластичным. Затем тесто скатать в шар и накрыть. Дать отдохнуть 20 минут.
4
Готовое тесто раскатываем в тонкую колбаску. Колбаску отрезаем приблизительно на равные части. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепёшку. Затем на кружки кладём 1/2 ч. л. сахара и 2 шт черешни. Дальше плотно защипываем края и формируем изделия.
5
Дальше в кипящую подсоленную воду кладём вареники и варим 4 минуты.
6
Готовые вареники подавать порционно со сметаной. Вареники полить разогретым сливочным маслом. Украсить фруктами и мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями