
Маринованные помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
по рецепту пани Катарина @paniKatarina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черри 250 г
- Крупных дольки чеснок 2
- Зонтик укроп (или 1 ч. л. сухого укропа)
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошек 10 шт.
- Соль 1/2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Кипяток 0,5 л
- Мед 1 ст. л.
- Уксус 9% или яблочный 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Черри моем и возле плодоножки прокалываем зубочисткой несколько раз. Выложить в кастрюлю. Добавляем перец, очищенный чеснок, укроп и лавровый лист.
2
В кипятке развести сахар и соль и залить этим раствором черри. Дать полностью остыть. Перекладываем черри с пряностями в банку.
Взять 250-300 мл рассола, довести до кипения, растворить полностью ложку мёда. Выключить, добавить уксус, перемешать.
3
Заливаем маринадом черри, накрыть крышкой банку и дать полностью остыть. Банку закрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня. Приятного аппетита!!



4.861612
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)