Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#кабачкирецепт #оладьиизкабачковсначинкой #овощныекотлетки #новоеблюдоизкабачков...
40 мин
1 порция
18
Ингредиенты
Кабачки 700 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Укроп 50 г
Яйца 2 шт
Соль 1 ч.л
Перец 1/3 ч.л
Мука 2-3 ст.л
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Сметана 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец черный молотый 1/4 ч.л
Зелень укропа
Масло растительное для жарки
Сметана 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Укроп 2-3 веточки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки трем на крупной терке, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на
15 минут, чтобы пустили сок.
В отдельную миску натираем морковь, лук, мелко нарезаем укроп.
Пока кабачки отстаиваются подготовим начинку.
2
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук,
укроп, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем 1 ст. л. сметаны, чтобы фарш был более сочный, всё хорошо перемешиваем.
3
Кабачки пустили сок, хорошо их отжимаем и перекладываем в миску к моркови с луком и укропом.
4
Добавляем яйца, перец молотый, муку и хорошо всё перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, где-то 50 мл., хорошо разогреваем и выкладываем по одной столовой ложке кабачковой массы, ложкой немного разравниваем, сверху накладываем немного фарша и накрываем его опять кабачковой смесью, закрывая фарш, готовим под крышкой, немного оставив приоткрытой, на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.
5
Готовые выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Кушаем со сметанно-чесночным соусом, это очень вкусно!!!
Приятного Всем Аппетита!
4.99592
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!