avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!
Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#кабачкирецепт #оладьиизкабачковсначинкой #овощныекотлетки #новоеблюдоизкабачков...
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч. л.
  • Зелень укропа
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 2-3 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки трем на крупной терке, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок. В отдельную миску натираем морковь, лук, мелко нарезаем укроп. Пока кабачки отстаиваются подготовим начинку.
2
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем 1 ст. л. сметаны, чтобы фарш был более сочный, всё хорошо перемешиваем.
3
Кабачки пустили сок, хорошо их отжимаем и перекладываем в миску к моркови с луком и укропом.
4
Добавляем яйца, перец молотый, муку и хорошо всё перемешиваем. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, где-то 50 мл., хорошо разогреваем и выкладываем по одной столовой ложке кабачковой массы, ложкой немного разравниваем, сверху накладываем немного фарша и накрываем его опять кабачковой смесью, закрывая фарш, готовим под крышкой, немного оставив приоткрытой, на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.
5
Готовые выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Кушаем со сметанно-чесночным соусом, это очень вкусно!!! Приятного Всем Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1