
Шоколадный манник без сахара с глазурью из ГБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Очень любим манники, это один из вариантов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахарозаменителя 8 м. л
- Яйцо 1
- Ванилин
- Муки 1 стак.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Изюма 150 г
- Раст масла 100 мл
- Глазурь
- Коктейль восстановление силы от гб 2 м л
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миску вливаем молоко, добавляем сахар, манку, ванильный сахар и перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
2
Через отведенное время в массу вливаем растительное масло и вбиваем куриное яйцо, перемешиваем. Потом просеиваем в смесь муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Изюм промываем и обсушиваем. Добавляем в тесто (по желанию) и перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, равномерно распределяем.
4
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35 минут, а потом достаем и оставляем до полного остывания. Достаем из формы
5
Глазурь: смешиваем коктейль Восстановление силы и молоко. Должна быть густая масса, похожая на густую сметану. Смазываем глазурью манник.
6
Наслаждаемся, вкусным, нежным пирогом.
Приятного чаепития))



4.99571
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями