
Банановый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Летний лёгкий и нежный десерт #июль
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Желтки 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 1 ст. л. (с горкой)
- Кукурузный крахмал 3 ч. л.
- Банан 2 шт.
- Ванилин, крошка печенья или бисквита
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желтки перетереть с сахаром, добавить муку и кукурузный крахмал, ванилин все хорошо перемешать до однородности.
2
Молоко подогреть и постепенно тонкой струйкой влить в подготовленную смесь. Затем все снова переливаем в сотейник и ставим на медленный огонь уваривая до загустения.
3
Готовый крем, накрываем пленкой и даём полностью остыть. Бананы измельчаем и перемешиваем с остывшим кремом, взбить до пышной массы. В стаканчик кладем крошку от бисквита или печенья, затем крем, убираем в холодильник на 30 минут. Готово!



4.792203
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями