Банановый пудинг

Банановый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Ширинова
Летний лёгкий и нежный десерт #июль
10

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Желтки 3 шт.
Сахар 3 ст. л.
Мука 1 ст. л. (с горкой)
Кукурузный крахмал 3 ч. л.
Банан 2 шт.
Ванилин, крошка печенья или бисквита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки перетереть с сахаром, добавить муку и кукурузный крахмал, ванилин все хорошо перемешать до однородности.
2
Молоко подогреть и постепенно тонкой струйкой влить в подготовленную смесь. Затем все снова переливаем в сотейник и ставим на медленный огонь уваривая до загустения.
3
Готовый крем, накрываем пленкой и даём полностью остыть. Бананы измельчаем и перемешиваем с остывшим кремом, взбить до пышной массы. В стаканчик кладем крошку от бисквита или печенья, затем крем, убираем в холодильник на 30 минут. Готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!