
Яично-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#июль
У меня Kenwood BM350. Выпекала на программе 3 Хлеб из муки грубого помола и...
Ингредиенты
- - яйца 2 шт.
- - соль 1,5 ч. л.
- - сахар 4 ч. л.
- - растительное масло 2 ст. л.
- - мука пшеничная 300 г
- - мука ржаная 300 г
- - дрожжи сухие 2 ч. л.
- - вода 350 мл (+/-)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В мерный стакан вбить яйца и добавить воды до 400 мл (это объем вместе с яйцами).
2
В чашу хлебопечки вылить жидкость, насыпать муку, соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
3
Выставить программу "Хлеб из муки грубого помола и ржаной". Выпекать до окончания программы. Дать полностью остыть на решетке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.931086
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями