avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-ржаной хлеб
Яично-ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#июль У меня Kenwood BM350. Выпекала на программе 3 Хлеб из муки грубого помола и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Мука ржаная 300 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Вода 350 мл (+/-)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В мерный стакан вбить яйца и добавить воды до 400 мл (это объем вместе с яйцами).
2
В чашу хлебопечки вылить жидкость, насыпать муку, соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
3
Выставить программу "Хлеб из муки грубого помола и ржаной". Выпекать до окончания программы. Дать полностью остыть на решетке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями