Яично-ржаной хлеб

Яично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#июль У меня Kenwood BM350. Выпекала на программе 3 Хлеб из муки грубого помола и...
42

Ингредиенты

- яйца 2 шт.
- соль 1,5 ч. л.
- сахар 4 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- мука пшеничная 300 г
- мука ржаная 300 г
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- вода 350 мл (+/-)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мерный стакан вбить яйца и добавить воды до 400 мл (это объем вместе с яйцами).
2
В чашу хлебопечки вылить жидкость, насыпать муку, соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
3
Выставить программу "Хлеб из муки грубого помола и ржаной". Выпекать до окончания программы. Дать полностью остыть на решетке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!