
Карамелизованный лук 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Карамелизированный лук можно добавить практически в любую варёную крупу и улучшить её...
30 минут
3
Ингредиенты
- лук 4 шт
- масла сливочного 1/4 стакана
- коричневого сахара (можно и обычный) 2 ст.л
- бальзамический соус (можно заменить яблочным уксусом) 3 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук почистите и нарежьте кольцами. Вылейте в сковороду масло и обжаривайте на нём лук примерно 10–15 минут.
2
Добавьте сахар и уксус и готовьте, помешивая, ещё 15-20 мин.



4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)