ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет из кабачка

Омлет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • кабачок небольшого размера 1
  • варёной колбасы (можно без неё) 150 гр
  • масла сливочного 1/2 ст л
  • яйца 2-3
  • молока 100-150 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке. Отдать лишнюю влагу.
2
Растопить на сковородке сливочное масло. Положить натёртый кабачок, добавить любимые приправы, соль, перец. Припустить. По желанию можно использовать любимую колбасу.
3
Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Залить яичной смесью. Перемешать.
4
Запечь в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!