
Творожные цветочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Не знаю печенюшка это или булочка, но очень вкусно и приятно глазу, а главное быстро и...
30 мин
36 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 400 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Повидло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, сметану, сахар и масло смешиваем и растираем вилкой от комочков творога, можно блендером.
2
Добавляем соду и муку и замешиваем тесто, только до однородности, долго месить не надо.
3
Разделяем тесто на небольшие шарики, у меня получилось 36 шт, каждый шарик прижимаем в блин, в серединке ямку для повидла, по кругу нарезаем на лепестки и сжимаем кончики каждого лепесточка.
4
Выпекаем до золотистого цвета на 180 градусах.
5
Приятного аппетита!!!



4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)