Блины с начинкой. 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Блины:
- Молоко 0,5 л
- Яйца 2 шт
- Масло растительное + для смазывания сковороды 1 ст. ложка
- Мука 250 г
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Начинка:
- Тунец консервированный в масле 1 банка
- Соль щепотка
- Рис 80-100 г
- Лук зелёный 1 пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Блины:
➡️Смешать яйца, соль, сахар и размешать венчиком.
➡️Добавить муку и влить молоко.
➡️Взбить блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
➡️Добавить в тесто растительное масло. Перемешать.
➡️Хорошо разогреть сковородку и смазать маслом.
➡️Налить в центр сковородки небольшую порцию теста и вращать сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
➡️Жарить блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания.
2
Начинка:
➡️Промыть и отварить рис в подсоленной воде
➡️Открыть банку с тунцом, слить масло
➡️Лук зелёный порезать
➡️Смешать в одной миске рис+тунец+лук. Хорошо перемешать
Начинить:
➡️Чуть отступив от края блина положить начинку и свернуть.
Так проделать с оставшимися блинами.
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Виктория, приготовила по вашему рецепту, только в начинку взяла слабосоленую сёмгу и творожный сыр. Ну очень вкусно получилось 👍😋. Благодарю за...
14 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!