Протеиновые кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Эти кабачковые оладьи я назвала протеиновыми, поскольку приготовила их на основе...
1 час
3 порции
6
Ингредиенты
Маленький кабачок
Гороховая мука 8 ст.л
Яйцо 1
Соль 1/2 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
Сладкая паприка 1 ч.л
Семена льна 1 ст.л
Сода 1 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупной терке, слить воду от него, если ее слишком много.
2
Добавить яйцо и быстренько перемешать.
3
Затем добавить соль, специи (куркума и паприка мои любимые, вы можете добавить свои. Особенно кабачковые оладьи отлично дополняет чеснок). Семена льна.
4
Добавить муку и соду, быстренько перемешать. ВАЖНО! Не перемешивать слишком долго, иначе кабачок начнёт выделять сок, а нам этого ой как не надо)
5
Выпекаем на разогретой сковородке на медленном огне.
4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!