
Протеиновые кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Эти кабачковые оладьи я назвала протеиновыми, поскольку приготовила их на основе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький кабачок
- Гороховая мука 8 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Семена льна 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л без горки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, слить воду от него, если ее слишком много.
2
Добавить яйцо и быстренько перемешать.
3
Затем добавить соль, специи (куркума и паприка мои любимые, вы можете добавить свои. Особенно кабачковые оладьи отлично дополняет чеснок). Семена льна.
4
Добавить муку и соду, быстренько перемешать. ВАЖНО! Не перемешивать слишком долго, иначе кабачок начнёт выделять сок, а нам этого ой как не надо)
5
Выпекаем на разогретой сковородке на медленном огне.
4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































