
Летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овощи
Очень люблю лето за то, что можно приготовить очень много вкусных овощных блюд....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупными кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2
Следом перец, затем баклажаны. Обжариваем 7 минут. Затем картофель. Обжариваем на слабом огне 10 минут. Добавляем соль, чёрный перец, чеснок. Следом помидоры и 50 мл воды. Можно добавить щепотку сахара.
3
Тушим на слабом огне 10 минут. Можно подавать горячим, но я люблю, когда полностью остынет. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.98622
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)