
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Предлагаю один из вариантов гарнира из риса. Овощи можно добавить любые по своему вкусу...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис, промываем его под холодной водой.
2
Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
3
Обжариваем морковь и лук до золотистой корочки лука.
4
Добавляем рис, кукурузу, укроп и соль. Перемешиваем и томим в течение 10 минут под закрытой крышкой.



4.841772
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями