Тушёная капуста с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
19
Ингредиенты
Капуста 0,5 кочана
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Помидоры 4-5 шт
Масло растительное для жарки овощей
Соль, перец и специи по вкусу
Галушки
Мука 500 гр
Яйца 4 шт
Вода 100 мл
Соль 0.5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и перец мелко нарезаем. Шинкуем капусту. Режем помидоры.
2
В просеянную муку добавляем соль, яйца и воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
3
Обжариваем лук, морковь и перец до мягкости, добавляем помидоры и еще тушим минут 10. Солим и перчим по вкусу. Кладем капусту и тушим до готовности.
4
А пока приготовим галушки. Делим тесто на части. Каждую часть раскатываем колбаской и режем на маленькие кусочки.
5
В кипящую воду кладем галушки и варим 5-7 минут. Выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
6
Добавляем галушки в капусту и минут 5 тушим. Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита.
4.96780
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!