Тушёная капуста с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кочана
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Помидоры 4-5 шт
- Масло растительное для жарки овощей
- Соль, перец и специи по вкусу
- Галушки
- Мука 500 гр
- Яйца 4 шт
- Вода 100 мл
- Соль 0.5 ч. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и перец мелко нарезаем. Шинкуем капусту. Режем помидоры.
2
В просеянную муку добавляем соль, яйца и воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
3
Обжариваем лук, морковь и перец до мягкости, добавляем помидоры и еще тушим минут 10. Солим и перчим по вкусу. Кладем капусту и тушим до готовности.
4
А пока приготовим галушки. Делим тесто на части. Каждую часть раскатываем колбаской и режем на маленькие кусочки.
5
В кипящую воду кладем галушки и варим 5-7 минут. Выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
6
Добавляем галушки в капусту и минут 5 тушим. Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!