Намазка из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#баклажаны
Ингредиенты
- баклажана 2
- растительного масла (предпочитаю кунжутное) 2 ст. ложки
- сладкой паприки 0,5 ч. ложки
- чеснока 1-2 зубчика
- соль по вкусу
- небольшой помидор 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны проткнуть вилкой, выложить на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Баклажаны должны полностью приготовиться.
2
Затем остужаем баклажаны, очищаем кожуру и рубим мякоть мелкими кубиками. Далее солим, добавляем паприку, чеснок и масло.
3
Перемешиваем. Берем помидор, убираем семенную часть, где много жидкости. Нарезаем на кубики. Добавляем к общей массе и хорошо перемешиваем. Баклажанная намазка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!