avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из баклажанов
Намазка из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Растительного масла (предпочитаю кунжутное) 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Небольшой помидор 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны проткнуть вилкой, выложить на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Баклажаны должны полностью приготовиться.
2
Затем остужаем баклажаны, очищаем кожуру и рубим мякоть мелкими кубиками. Далее солим, добавляем паприку, чеснок и масло.
3
Перемешиваем. Берем помидор, убираем семенную часть, где много жидкости. Нарезаем на кубики. Добавляем к общей массе и хорошо перемешиваем. Баклажанная намазка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями