
Намазка из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#баклажаны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Растительного масла (предпочитаю кунжутное) 2 ст. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Небольшой помидор 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны проткнуть вилкой, выложить на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Баклажаны должны полностью приготовиться.
2
Затем остужаем баклажаны, очищаем кожуру и рубим мякоть мелкими кубиками. Далее солим, добавляем паприку, чеснок и масло.
3
Перемешиваем. Берем помидор, убираем семенную часть, где много жидкости. Нарезаем на кубики. Добавляем к общей массе и хорошо перемешиваем. Баклажанная намазка готова!
5450
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































