avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 6
  • Луковица 1
  • Риса 150 г
  • Зелень
  • Специи
  • Сливки жирностью от 20% 200 мл
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Фарша 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Обжариваем лук, морковь и зелень на среднем огне до полуготовности. Добавляем фарш и обжариваем ещё минут 7 на слабом огне.
3
Фаршируем перцы. У меня начинки получилось больше, чем перцев, поэтому добавила начинку без перцев.
4
Готовим соус. Томатную паста смешиваем со сливками и на мелком огне готовим 5 минут.
5
Заливаем наши перцы соусом и тушим на слабом огне 35 минут. Можно добавить в соус воды, чтоб не пригорала начинка и перцы.
6
Наши перцы готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями