
А-ля фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Перца 6
- Луковица 1
- Риса 150 г
- Зелень
- Специи
- Сливки жирностью от 20% 200 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Фарша 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Обжариваем лук, морковь и зелень на среднем огне до полуготовности. Добавляем фарш и обжариваем ещё минут 7 на слабом огне.
3
Фаршируем перцы. У меня начинки получилось больше, чем перцев, поэтому добавила начинку без перцев.
4
Готовим соус. Томатную паста смешиваем со сливками и на мелком огне готовим 5 минут.
5
Заливаем наши перцы соусом и тушим на слабом огне 35 минут. Можно добавить в соус воды, чтоб не пригорала начинка и перцы.
6
Наши перцы готовы.



4.891367
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями