Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- качан белокачанной капусты 1
- Квашеной капусты 150 г.
- дижонской горчицы и томатной пасты 1 ст.л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Мясасоль, перец по вкусу, растительное масло для жарки 200 г.
- воды 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем необходимое количество капусты
2
Нарезаем лук кубиками
3
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, обжариваем мясо до полуготовности
4
К мясу добавляем капусту, заливаем 100 мл воды, ткшим 20-30 мин.
5
Добавляем квашеную капусту, горчицу, соль, специи, 100 мл. Воды. Тушим 10 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!