Салат в грузинском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень сытный и вкусный салат из запеченных овощей
Ингредиенты
баклажана 3 шт
болгарского перца 3 шт
красная луковица 1
Отварная куриная грудка
кинзы Пучок
Винный уксус
Грецкие орехи
Соль и перец
Чеснок
Бальзамический соус
Зира и кориандр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец запекаем до черных подпалин. Потом перекладываем в мешок пусть остывают. Снимаем кожу и нарезаем на полоски.
2
Лук нарезаем полукольцами. Заливаем винным уксусом и баем мин 10 промариноваться.
3
Отварное куриное филе разделить на кусочки, соединить с перцами, баклажанами, нарубить кинзу и орехи. Добавить лук маринованный, чеснок, солим и перчим, измельчаем в ступке зиру и кориандр и добавляем в салат. Все хорошо перемешать. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Можно добавить можно зерна граната. У меня в этот раз закончились орехи и я добавила тыквенные семечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!