
Рыбка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва 0,5 кг
- Мука
- Соль, специи 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу, обсушить ее.
2
В миске смешать муку, специи, соль.
3
Сильно нагреть сковороду на большом огне и начинаем вливаем подсолнечное масло.
4
Отваливаем рыбу в мучной смеси и выкладываем на сковороду жарим по 7-10 мин на каждой стороне в зависимости от размера.
Всем приятного аппетита. 😋



4.831865
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)