
Помидоры 🍅 «Закарпатские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Рецепт на четыре 3-х литровые банки набитые помидорами
Ингредиенты
- Помидоры
- Укроп сухой (зонтики)
- Укроп свежий
- Чеснок, перец горошком
- Сахар, соль, Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно банки положить 4 зубка чеснока и ветку свежего укропа.
2
4 литра воды закипятить и залить наши банки, накрыть крышкой и пусть они постоят 20 минут. Потом эту воду сливаем и делаем на ней маринад.
3
Маринад: 20 ст/л сахара, 5 ст/л соли, 350 гр столового уксуса. В маринад добавляем ветки сухого укропа и лавровый лист 2-3 шт. (Только в банки этот сухой укроп не выкладываем, он нам нужен только для вкуса). В маринаде доводим до кипения (сахар и соль должны раствориться).
4
Перед тем как залить банки нашим маринадом добавляем в каждую по 5 штук перца горошком.
5
Заливаем банки кипящим маринадом, закатываем и в одеяло до полного остывания.



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями