
Дорадо в солярии🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Че
Аппетитная рыбка на ужин, очень просто и невероятно вкусно🤤
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лайм (можно заменить на лимон) 1 шт.
- Соль, перец
- Сухой базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку разморозить+ потрошить.
Соус🧉
Масло растопить, добавить мелко рубленую кинзу + чеснок (пропущ. через чеснокодавку) + сок апельсина.
На дно формы для запекания выложить нарезанный кружочками апельсин и лайм. Поверх цитрусовых положить рыбу, сделав надрез в нескольких местах, посолить, поперчить. Рыбку внутри и снаружи обильно смазываем апельсиновым соусом. Брюшко наполняем кинзой с соусом.
В надрезы вставляем апельсин.
2
Запекаем 25-30 мин при 180°.
Подавать в горячем виде!
Приятного аппетита.
3
P.S. в зависимости от количества порций, зависит количество ингредиентов.
4.97764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































