
Десятка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннетт Юмакулова
#маминырецепты
#мамины_рецепты
#вкус_детства
Ингредиенты
- демьянок(баклажаны, синенькие - кто как называет))) 10 штук
- моркови 10 штук
- болгарского перца 10 штук
- помидор 10 шт
- луковиц 10 шт
- постного масла 1 стакан
- на 1 стакан воды
- соли 1 ст л
- сахара 1 ст л
- эссенции 0.5 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны резаные 0,5 см протянуть в нескольких местах, замочить в слабом растворе соли на 1 час.
2
Лук обжарить в масле, остальное порезать кружочками.
3
Сложить все в таз и варить 40 мин на медленном огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорало.
4
Горячим переложить в стерилизованные банки(я мыла содой, кипятила только крышки) и закатать. В перевернутом виде закутать в баню до полного остывания.
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)