
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1.5 часа
3 порции
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Добавляем в него промытый рис и тщательно перемешиваем.
2
Перцы моем, чистим сердцевину, начиняем фаршем.
3
Обжариваем помидор, морковь (в мультиварке). Добавляем воду, солим, даём закипеть, добавляем кетчуп.
4
Выкладываем перцы в бульон, и ставим тушиться на 1 ч. 15 мин. Подаём со сметаной, можно добавить зелень. Перчики получаются очень вкусными, бульон насыщенный.😋



5517
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)