avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук/чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Помидор 300 г
  • Морковь 100 г
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сметана
  • Вода
  • Перец 5 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Добавляем в него промытый рис и тщательно перемешиваем.
2
Перцы моем, чистим сердцевину, начиняем фаршем.
3
Обжариваем помидор, морковь (в мультиварке). Добавляем воду, солим, даём закипеть, добавляем кетчуп.
4
Выкладываем перцы в бульон, и ставим тушиться на 1 ч. 15 мин. Подаём со сметаной, можно добавить зелень. Перчики получаются очень вкусными, бульон насыщенный.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10