Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#календарь
20 мин
2 порции
33
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Лук 1 головка
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки 2 -3 столовых ложки
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, замариновать любым способом. Яйцо отварить вкрутую. Баклажаны нарезать мелкой соломкой, не очищая от кожицы. Посолить по вкусу.
2
Сразу же обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности. Затем остудить 10 минут. Яйцо нарезать мелкой соломкой, с лука отцедить маринад, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
3
Получаем вкусный и сытный салат, который может быть самостоятельным блюдом. По желанию добавить чеснок.
4.881419
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Салат сытный, можно использовать как гарнир. Добавила зеленый лук и петрушку.
4 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!