avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь
20 мин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 2 -3 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, замариновать любым способом. Яйцо отварить вкрутую. Баклажаны нарезать мелкой соломкой, не очищая от кожицы. Посолить по вкусу.
2
Сразу же обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности. Затем остудить 10 минут. Яйцо нарезать мелкой соломкой, с лука отцедить маринад, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
3
Получаем вкусный и сытный салат, который может быть самостоятельным блюдом. По желанию добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1