
Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#календарь
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Лук 1 головка
- Яйцо 1 шт
- Майонез 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки 2 -3 столовых ложки
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, замариновать любым способом. Яйцо отварить вкрутую. Баклажаны нарезать мелкой соломкой, не очищая от кожицы. Посолить по вкусу.
2
Сразу же обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности. Затем остудить 10 минут. Яйцо нарезать мелкой соломкой, с лука отцедить маринад, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
3
Получаем вкусный и сытный салат, который может быть самостоятельным блюдом. По желанию добавить чеснок.



4.881419
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)