
Сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт и вдохновение автора Марину Инабекову ✔Амбассадор Кукпад...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % 180-200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Банан 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки + для панировки 4-6 ст. л.
- Нектарин по желанию 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог, банан, сахар, яйцо, соль измельчить вилкой или блендером.
Нектарин нарезать кубиками среднего размера. Добавить к творогу и перемешать.
2
Добавить муку в несколько этапов и хорошо перемешивать. На стол/доску насыпать немного муки. Выложить колобок творожной массы, аккуратно обвалять в муке, накрыть стаканом и сделать пару круговых движений.
3
Затем прижать немного до желаемой толщины. Обжариваем на раст. масле на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
Сырники выкладываем на бумажные полотенца/салфетки что убрать излишки масла.
4
При подаче можно посыпать сахар. пудрой и подать сметану. Приятного аппетита!!



4.921138
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)