
Нежные блинчики с творогом без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вот осталось у вас пара запечённых яблок, что делать? Есть отличная и вкусная идея!...
20 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Средних запечённых яблока 2
- Сахар по вкусу
- Корицы 1/2 ч ложечки
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Муки 3-4 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог и яблоки (очищенные от шкурки и семян) перетереть в блендере в пышный крем.
2
Вмешать сахар, корицу, разрыхлитель и муку.
3
Все перемешать и дать постоять минут 10-15.
4
Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла.



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями