avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква на гарнир

Тыква на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Такая тыква прекрасно подойдёт к любому мясу! Вкусно, ароматно, полезно! Готовится...
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • тыква свежая, любая (у меня баттернат) 2 кг
  • Масло растительное 2 чайные ложки
  • ~ 0,5 ч. ложки соли
  • любые специи, травы, гранулированный чеснок
  • по желанию репчатый лук

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Выложить в миску, смешать с маслом, солью и специями.
2
Выложить в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить в духовку на 200° примерно на 25 минут.
3
Когда тыква стала мягкой и слегка румяной достаем и подаём к столу с кусочком мяса! Приятного аппетита! Это очень вкусно!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@natal_bro_ , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Ураааааааа 😁
3 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обожаю запечённую тыкву. Особенно с солью, чёрным перцем, розмарином и мускатным орехом. Готовила без лука. #рекомендую #кукснап
5 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, ваше блюдо выглядит аппетитно!🤤
5 ноября 2022 г.
Ответить
@natal_bro_ спасибо ☺️
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!