Шоколадные маффины на миндальной молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Червонная
Маффины получаются очень нежные, с ярко выраженным шоколадным вкусом!
Если решите...
25 мин
9 порций
7
Ингредиенты
муки цельнозерновой 100 г
миндального молока 150 мл.
яйцо 1
какао 20 г
кокосового масла 18 г
разрыхлитель 4 г
соли щепотка
подсластитель (я использовала 4 м.л. подсластителя в 20 раз слаще сахара) по вашему вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с подсластителем и щепоткой соли до побеления и увеличения в размере (минут 5).
2
Добавляем в яйцо миндальную муку и масло, перемешиваем.
3
Просеиваем в жидкую смесь муку с какао и разрыхлителем. Обязательно надо просеять, хотите сделайте это заранее, хотите сразу в тесто, как вам удобнее.
4
Выкладываем в формочки и выпекаем на 180 градусах 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Надо будет купить цельнозерновую муку и испечь маффины 😋
2 ноября 2022 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍 Спасибо что поделились 😊
2 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!