Яблочный пирог с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
8-10 servings
2
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
- орешков (миндаль или фундук) 100 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- коричневого сахара 100 грамм
- яблочного пюре 2 баночки или 200 грамм
- корицы 1 чайная ложка
- Натертая кожура с половины лимона
- яблок 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и распределяем его в форму у меня 20 см, захватываем также бортики.
2
Яблоки нарезаем мелкими слайсами и перекладываем на сковороду. Сливочное масло яблочное пюре и сахар и тушим до мягкости.
3
Как только наши яблоки стали мягкими, перекладываем в форму и посыпаем орешками.
4
Выпекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2