
Яблочный пирог с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
8-10 servings
2
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Орешков (миндаль или фундук) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Коричневого сахара 100 г
- Яблочного пюре 2 баночки или 200 г
- Корицы 1 ч. л.
- Натертая кожура с половины лимона
- Яблок 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и распределяем его в форму у меня 20 см, захватываем также бортики.
2
Яблоки нарезаем мелкими слайсами и перекладываем на сковороду. Сливочное масло яблочное пюре и сахар и тушим до мягкости.
3
Как только наши яблоки стали мягкими, перекладываем в форму и посыпаем орешками.
4
Выпекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов.



4.831890
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)