Самый вкусный минтай под вкусной корочкой с секретным ингредиентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Оригинал рецепта со сливками, но я практически отказалась от коровьего молока и...
40 минут
4 порции
19
Ингредиенты
Минтай филе 400 гр
миндального молока 50 мл
Сыр 100 гр
Белый хлеб 2 куска
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в миндальном молоке белый хлеб без корочек.
Добавить яйца. Хорошо перемешать, измельчив хлеб. Всыпать тёртый сыр.
2
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности.
3
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
4
Выложить в форму для запекания пассерованный лук.
Сверху рыбу. Покрыть подготовленной смесью.
5
Запекать при температуре 180 гр 30 минут. Я довела до золотистой корочки 230 гр в режиме гриль.
4.82092
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!