Самый вкусный минтай под вкусной корочкой с секретным ингредиентом

Самый вкусный минтай под вкусной корочкой с секретным ингредиентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Оригинал рецепта со сливками, но я практически отказалась от коровьего молока и...
40 минут
4 порции
19

Ингредиенты

Минтай филе 400 гр
миндального молока 50 мл
Сыр 100 гр
Белый хлеб 2 куска
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в миндальном молоке белый хлеб без корочек. Добавить яйца. Хорошо перемешать, измельчив хлеб. Всыпать тёртый сыр.
2
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности.
3
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
4
Выложить в форму для запекания пассерованный лук. Сверху рыбу. Покрыть подготовленной смесью.
5
Запекать при температуре 180 гр 30 минут. Я довела до золотистой корочки 230 гр в режиме гриль.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!